Харьков

Physio_group_photo_W-304

GlobalLogic отмечает юбилей сотрудничества с Physio-Control

В конце октября харьковский офис GlobalLogic отпраздновал 10 лет сотрудничества с компанией Physio-Control. Это событие знаменательно не только потому, что Physio-Control — один из старейших и наиболее преданных клиентов GlobalLogic, но и потому, что работа с этой компанией открыла нам двери на рынок здравоохранения. Ведь для разработки и поддержки медицинских проектов недостаточно просто опыта в создании программного обеспечения. Надежность, стабильность и качество становятся определяющими факторами, когда идет речь о спасении человеческих жизней. Компания GlobalLogic успешно прошла долгий путь, чтобы завоевать доверие в области разработки программ для здравоохранения, и первый шаг был сделан 10 лет назад с началом сотрудничества с компанией Physio-Control.

Компания Physio-Control является мировым лидером в сфере разработки, производства, продажи и обслуживания внешних дефибрилляторов/мониторов и продуктов и решений для неотложной медицинской помощи.

За 10 лет с небольшого проекта по тестированию программного обеспечения команда Physio-Control в GlobalLogic выросла до почти 80 инженеров. Сегодня это одно из крупнейших подразделений в харьковском офисе компании, в котором разрабатываются проекты в области встраиваемых, мобильных, настольных и облачных решений.

Работа с Physio-Control превратила харьковскую локацию GlobalLogic в R&D-центр медицинских проектов. Мы накопили обширный опыт создания самых разных продуктов в области здравоохранения, получили соответствующую сертификацию и успешно прошли многочисленные аудиты, подтвердившие высокое качество нашей работы.

Сегодня мы рады отметить 10-летие сотрудничества компании с таким важным для нас клиентом как Physio-Control. Мы признательны за доверие, оказанное нашей команде, и уверены, что это только начало пути к большим достижениям!